普门品入门网

念普门品正确回向文

发布时间:2020-02-18 10:31:13作者:普门品入门网

  普门品是非常经典的经文,它是观世音菩萨为众生宣讲的经文,所以我们在念普门品的时候会生成慈悲之心和善心,多念普门品会给我们带来很多的好处。我们应该都知道在念完普门品之后要做回向,在我们做回向的时候,正确的念回向文。念普门品正确回向文的好处也是非常大的。那么,下面就让我们来了解一下普门品的回向文吧。

  普门品回向文

\

  回向文一:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

  回向文二:愿意此功德回向给(名字) 愿他安心学习,学习进步 成绩提高 智慧开启 记忆增强。

  回向文三:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

\

  上面就是关于普门品的回向文,我们在念普门品之后,要正确去念回向文,这样我们才能够收获到很多的好处,并且也能体会到念普门品正确回向文的好处,对我们的修行也很好的帮助,我们除了要了解到念普门品的好处,还要注意一下念普门品的禁忌,可以使我们避开 很多的错误。以上都是个人理解,如有不妥,还请见谅。

\

相关文章

猜你喜欢

  • 普门品全文

  • 普门品注音

  • 普门品讲解

版权所有:普门品入门网